Источник: информационное агентство «АПИ»
Опубликовано: 27.02.2007, 17:42

В екатеринбургском представительстве Malev не ожидают негативных изменений после продажи компании русским


Негативных изменений, связанных с приобретением венгерского авиапредприятия Malev авиакомпанией AirBridge Zrt. близкой альянсу AiRUnion и KrasAir, в екатеринбургском представительстве венгерских авиалиний не ожидают.

Как сообщила АПИ представитель авиакомпании Malev в Екатеринбурге Марианна Галагура, покупка не скажется на планах венгерской авиакомпании возобновить с 27 апреля перелеты по маршруту Будапешт - Екатеринбург - Будапешт. Все запланированное будет реализовано - полеты будут выполняться 4 раза в неделю по вторникам, четвергам, пятницам и воскресеньям. А между уральской столицей и столицей Венгрии будут летать самолеты Boeing 737-600 с 102 посадочными местами: 19 местами бизнес-класса и 83 - эконом-класса.

Более того, заявила Марианна Галагура, сейчас речь не идет даже о смене имени авиапредприятия - Malev так и останется Malev. Просто теперь авиакомпания будет находиться не в собственности Венгерского государства, а в собственности AirBridge Zrt. Необходимо подчеркнуть, что говорить о завершении сделки о покупке Malev пока еще рано. Дело в том, что информацию об этом пока не распространило агентство по приватизации Венгрии, в ведении которого и находится вся эта сделка. В российские СМИ информация поступила несколько преждевременно от владельцев AirBridge Zrt.,- подчеркнула Марианна Галагура.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 27 февраля 2007 года | Дайджест публикаций за 27 февраля 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «АПИ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.