Источник: информационное агентство «Lenta.Ru»
Опубликовано: 27.02.2007, 23:40

В аэропорту имени Бен-Гуриона ускорили вылет рейсов


Администрация израильского Управления аэропортов решила ускорить 27 февраля вылет большинства рейсов в аэропорту имени Бен-Гуриона, пишет "Курсор".

По информации агентства, это решение было принято для того, чтобы свести к минимуму ущерб пассажирам от всеобщей забастовки, которую Всеобщая федерация еврейских трудящихся (Гистадрут) назначила на 6 часов утра 28 февраля. Все сотрудники управления работают по особому графику, однако администрация полагает, что персоналу не удастся осуществить все запланированные рейсы и некоторые будут отложены на 29 февраля.

Напомним, что забастовка организована в знак протеста против действий правительства, которое, по мнению Гистадрута, затягивает разрешение кризиса с невыплатой зарплат и пенсий работникам местных советов. Уже известно, что сотрудники аэропорта имени Бен-Гуриона будут в числе бастующих.

 

Дайджест прессы за 27 февраля 2007 года | Дайджест публикаций за 27 февраля 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Lenta.Ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.