Источник: информационное агентство «Финмаркет»
Опубликовано: 27.02.2007, 23:42

Авиакомпания Air Malta летом этого года откроет прямые полеты из Ростова-на-Дону в столицу Мальты г. Валлетта


Авиакомпания Air Malta летом этого года откроет прямые полеты из аэропорта Ростова-на-Дону в аэропорт г. Валлетта. Как сообщает пресс-служба администрации Ростовской области, вопрос об открытии рейса обсуждался на встрече с представителем управления по туризму в России и СНГ при правительстве Республики Мальта Энтони Каруана и генеральным директором представительства компании "Холидей Мальта" в России, странах СНГ и Восточной Европы Эфремом Билокка,

Мальтийская авиакомпания Air Malta ранее уже изучала экономическую целесообразность такого маршрута, и вот решение практически принято, слоты на еженедельные чартерные рейсы с 12.07 по 31.08 в ростовском аэропорту уже обсуждены.

Внешнеторговый оборот Ростовской области с Мальтой по итогам 2006 года составил 12 млн. 690 тыс. долл. США. Всю эту сумму составили экспортные поставки судов для перевозки грузов и пассажиров. Импорт отсутствовал.

 

Дайджест прессы за 27 февраля 2007 года | Дайджест публикаций за 27 февраля 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Финмаркет». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.