Источник: газета «Дело»
Опубликовано: 28.02.2007, 17:53

ФГИ объявил конкурс на оценщика 86,9% "Луганских авиалиний"


Фонд государственного имущества объявил конкурс по отбору оценщика для определения начальной стоимости пакета 86,98% авиакомпании "Луганские авиалинии" (Луганск), зарегистрированной в форме открытого акционерного общества. Об этом говорится в сообщении фонда.

Фонд хочет провести независимую оценку, чтобы определить стартовую стоимость пакета авиакомпании для продажи его на конкурсе в связи с тем, что появился 1 покупатель.

Оценка должна быть проведена 31 марта.

Ранее ФГИ самостоятельно провел оценку пакета авиакомпании в 3,967 млн. гривен.

Затем ФГИ выставил 86,9% на продажу на аукционе с такой же стартовой стоимостью и шагом увеличения цены 0,04 млн. гривен.

Конкурс объявлен 20 декабря 2006 и должен был быть проведен в течение 50 дней.

В марте 2006 ФГИ продал 12,9% "Луганских авиалиний" "Восточно-украинской металлургической компании" (Алчевск, Луганская область) за 387 тыс. гривен.

"Восточно-украинская металлургическая компания" торгует продукцией Алчевского меткомбината (Луганская область), Мариупольского меткомбината им. Ильича, "Азовстали" (оба - Мариуполь, Донецкая область), Донецкого металлопрокатного завода, Донецкого метзавода и других предприятий.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 28 февраля 2007 года | Дайджест публикаций за 28 февраля 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Дело». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.