Источник: компания «АК "ЮТэйр"»
Опубликовано: 01.03.2007, 11:40

Авиакомпания "ЮТэйр" предлагает пассажирам постное меню


ОАО "Авиакомпания "ЮТэйр" (UTair Aviation) в период Великого поста с пониманием относится к интересам верующих людей, придерживающихся православных канонов.

Несмотря на то, что в каждом рационе бортового питания имеются блюда, которые относятся к разряду постных (фруктовые десерты, овощные закуски) традиционно авиакомпания вводит и специальное постное питание. В зависимости от класса обслуживания, постное меню включает в себя: первое блюдо, расширенный ассортимент овощных закусок, всевозможные горячие блюда из овощей (морковные, капустные, картофельные котлеты), крупяные изделия и др.

Авиакомпания ежедневно выполняет рейсы из 50 городов России и 9 городов ближнего и дальнего зарубежья. В каждом аэропорту присутствия "ЮТэйр" ее сотрудниками делается все возможное для удовлетворения пожеланий пассажиров.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "ЮТэйр"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 1 марта 2007 года | Дайджест публикаций за 1 марта 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "ЮТэйр"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания Utair, ЮТэйр (UTair), ЮТэйр-Карго (в процессе тестирования)