Источник: компания «АК "Уральские авиалинии"»
Опубликовано: 01.03.2007, 13:57

В феврале уральцы ежедневно приобретали около 150 авиабилетов через интернет-кассу


По мнению экспертов, уже в ближайшее время эта цифра значительно увеличится, поскольку конкурентные преимущества приобретения товаров и услуг через глобальную сеть-экономия времени и денежных средств - очевидна для потребителей. Неслучайно, услугу интернет-продаж авиабилетов развивают такие крупнейшие отечественные авиакомпании как "Трансаэро", S7, "Аэрофлот", члены альянса AiRUnion . На Урале пионером в области освоения интернет-технологий является авиакомпания "Уральские авиалинии".

Отсутствие топливных сборов и значительные скидки при бронировании и покупке билета в виртуальном пространстве делают этот сервис привлекательным для клиентов авиакомпании, считает заместитель коммерческого директора авиакомпании Дмитрий Львов.

Кроме того, постоянная модернизация этой услуги позволяет расширять границы её использования: сегодня забронировать и купить авиабилет online могут челябинские клиенты авиакомпании, а также пользователи немецкой и английской версии сайта.

Работа через интернет-кассу позволит значительно расширить клиентские базы авиакомпании, так как пассажир может забронировать и оплатить билет из любой точки мира. Дальнейшее совершенствование российского законодательства в сфере внедрения электронного билета приведёт к постепенному отказу от бумажного документооборота при оформлении авиаперевозок.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Уральские авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 1 марта 2007 года | Дайджест публикаций за 1 марта 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Уральские авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Уральские авиалинии", Авиакомпания "Сибирь", Уральские авиалинии (Ural Airlines) (в процессе тестирования)