Источник: сайт «Travel.ru»
Опубликовано: 01.03.2007, 15:28

American Airlines разрешит всем пассажирам пользоваться туалетами первого класса


Авиакомпания American Airlines приняла решение сделать туалеты, предназначенные для клиентов первого класса, доступными для всех пассажиров самолета. Предыдущие правила, принятые в 2003 году, отводили туалеты в носовой части самолета только клиентам первого класса. Из-за этого возникали недоразумения, когда пассажиры экономкласса, сидящие в первых рядах, недоумевали, почему они не могут воспользоваться туалетом, который в паре метров от них, и должны вместо этого идти через весь самолет в хвостовые туалеты. Хуже всего ситуация обстояла на Boeing 757, имеющем два туалета на 22 пассажира первого класса и только два - для остальных 160 человек.

Нововведение будет распространяться на все рейсы American Airlines, вылетающие из Соединенных Штатов, а также на внутриамериканские направления. Однако при полетах из зарубежных аэропортов сохранится прежний порядок, сообщает UPI.

 

Дайджест прессы за 1 марта 2007 года | Дайджест публикаций за 1 марта 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Travel.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: B757-200F, American Airlines (в процессе тестирования)