Источник: информационное агентство «РИА "Новости"»
Опубликовано: 01.03.2007, 16:21

В Казахстане совершил аварийную посадку вертолет Ми-2


В Восточно-Казахстанской области из-за неполадки в двигателе совершил аварийную посадку вертолет Ми-2, жертв и пострадавших нет, сообщили в пресс-службе министерства по чрезвычайным ситуациям Казахстана.

"В Восточно-Казахстанской области в районе автозаправочной станции села Семеновка в среду в результате отказа двигателя совершил аварийную посадку вертолет Ми-2 (бортовой номер UN 20984), принадлежащий коммунальному государственному казенному предприятию города Усть-Каменогорск (административный центр Восточно-Казахстанской области). Жертв и пострадавших нет", - сказали в МЧС.

По данным министерства, вертолет следовал по маршруту Усть-Каменогорск - Актюбинск на ремонт.

"Воздушное судно будет находиться на месте посадки до прибытия комиссии, определения причин отказа и замены двигателя. Организована охрана вертолета", - отмечается в сообщении.

 

Дайджест прессы за 1 марта 2007 года | Дайджест публикаций за 1 марта 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Ми-2 (в процессе тестирования)