Источник: сайт «KorrespondenT.net»
Опубликовано: 01.03.2007, 20:07

Коллектив аэропорта "Борисполь" обратился к Януковичу и Рудьковскому


Коллектив ГП Международный аэропорт "Борисполь" обратился с открытым письмом к премьер-министру Украины Виктору Януковичу и министру транспорта Николаю Рудьковскому с просьбой разобраться в ситуации с назначением нового директора предприятия.

В письме указывается, что назначенный 28 декабря 2006 года на пост исполняющего обязанности директора предприятия Юрий Солончук самоизолировался от руководящего состава, и без согласования с Минтрансом изменяет структуру предприятия.

"На представлении, в связи с назначением на должность, Солончук Ю.И. заявил, что он человек на предприятии временный, его ничего не держит на этой должности и в аэропорт пришел по указанию министра транспорта и связи", - сказано в коллективном обращении.

В частности, указывается на то, что Солончук постоянно угрожает увольнениями рабочих и вмешивается в деятельность профсоюзной организации.

Коллектив обратился к премьер-министру с просьбой назначить директором аэропорта Петра Липовенко, занимающего сейчас должность первого заместителя директора предприятия.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 1 марта 2007 года | Дайджест публикаций за 1 марта 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «KorrespondenT.net». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Международный аэропорт "Борисполь" (в процессе тестирования)