Источник: информационное агентство «РБК-Украина»
Опубликовано: 02.03.2007, 15:48

"АэроСвит" определится с выбором средне- и дальнемагистральных самолетов к 15 марта


Авиакомпания "АэроСвит - Украинские авиалинии" подведет предварительные результаты конкурса по выбору поставщика средне- и дальнемагистральных самолетов в марте. Об этом сообщил журналистам генеральный директор авиапредприятия Арон Майберг. В компании уточнили, что авиаперевозчик проинформирует о своем выборе концерны Boeing и Airbus к 15 марта. Окончательной договоренности планируется достичь к концу мая.

Как сообщалось, в июле 2006 г. "АэроСвит" направил Boeing и Airbus официальный запрос на поставку средне- и дальнемагистральных самолетов нового поколения. Компания намерена до 2011 г. увеличить количество среднемагистральных самолетов с 11 до 24, а дальнемагистральных - с 2 до 8.

Boeing и Airbus провели презентацию своей техники в Киеве 18-19 декабря 2006 г.

 

Дайджест прессы за 2 марта 2007 года | Дайджест публикаций за 2 марта 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РБК-Украина». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: С-2, Аэросвит (AeroSvit) (в процессе тестирования)