Источник: газета «Труд»
Опубликовано: 02.03.2007, 15:58

Приходите к нам в Магадан


В Магадане с молотка уйдут несколько самолетов "Магаданских авиалиний" для погашения долгов по зарплате работникам этой авиакомпании.

Напомним, что работникам предприятия "Магаданские авиалинии", самолеты которого уже год как не поднимались в воздух, задолжали в общей сложности 72 миллиона рублей. В прошлом году более 60 сотрудников наземных служб вместе с летным персоналом дважды объявляли голодовку. Тогда в разрешение ситуации вмешались региональные и федеральные власти.

На сегодняшний день выплачено пока 20 миллионов рублей из общего долга. Теперь судебные приставы арестовали несколько самолетов авиакомпании, которые будут проданы с аукциона 6 марта. Деньги от продажи пойдут на выплату долгов. На торги также выставлена часть имущества "Магаданских авиалиний".

 

Дайджест прессы за 2 марта 2007 года | Дайджест публикаций за 2 марта 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Труд». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.