Источник: информационное агентство «Lenta.Ru»
Опубликовано: 02.03.2007, 17:38

Альберт Гор нарушил правила безопасности в аэропорту


Бывший американский вице-президент Альберт Гор, собираясь вылететь 28 февраля из аэропорта города Нэшвилль (Nashville) в Майами, обошел систему охраны, сообщает Associated Press.

По информации агентства, одна из сотрудниц аэропорта провела Гора и двух сопровождавших его человек в обход металлоискателей и пропустила через турникет, использовав при этом свой пропуск. Офицер полиции, обнаруживший это, попросил вице-президента вернуться и пройти полный досмотр, чему Гор беспрекословно подчинился.

Полиция аэропорта считает, что нарушение правил произошло по личной инициативе сотрудницы. Девушке, чье имя не разглашается, придется повторно пройти курсы по безопасности в аэропорту.

 

Дайджест прессы за 2 марта 2007 года | Дайджест публикаций за 2 марта 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Lenta.Ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.