Источник: информационное агентство «РИА "Новости"»
Опубликовано: 02.03.2007, 18:11

Авиакомпании не отмечают снижения продаж билетов на рейсы в Таиланд


Убийство российских туристок в Таиланде не повлияло на количество пассажиров, летящих в эту страну, сообщили РИА Новости в российских авиакомпаниях.

В авиакомпании "Аэрофлот - российские авиалинии" РИА Новости сообщили, что убийство российских туристок никак не повлияло на число пассажиров.

"Наши самолеты летают с полной загруженностью", - сказала пресс-секретарь компании Ирина Даннеберг.

Директор по связям с общественностью авиакомпании "Трансаэро" Сергей Быхал сообщил, что рейсы в Таиланд пока загружаются полностью, и в перспективе "пассажиропоток не уменьшится".

"Случаев отказа от полетов в Таиланд не было. Пассажиропоток не уменьшился и не уменьшится. Рейсы летают с полной загруженностью. Зима - традиционно высокий сезон для поездок в Таиланд", - сказал Быхал.

В авиакомпании S7 (бывшая "Сибирь") РИА Новости также подтвердили, что пассажиропоток в Тайланд не сократился.

"Эта ситуация не привела к уменьшению количества пассажиров на наших рейсах", - сообщили в пресс-службе авиакомпании.

Кемеровчанки - 30-летняя Татьяна Цимфер и 25-летняя Любовь Свиркова были убиты в Таиланде, где они находились на отдыхе. Татьяна Цимфер работала в компании сотовой связи, а Любовь Свиркова в компании, занимающейся продажей сотовых телефонов, оргтехники и мебели.

Туристки, которые познакомились в ходе поездки и жили в одном двухместном номере, были убиты на пляже таиландского курорта Паттая в ночь на 24 февраля.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 2 марта 2007 года | Дайджест публикаций за 2 марта 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэрофлот - российские авиалинии, Авиакомпания "Сибирь", Быхал Сергей (в процессе тестирования)