Источник: сайт «Adworker.Ru»
Опубликовано: 02.03.2007, 18:35

Журнал "Аэрофлот" нашел нового издателя


"Издательский Дом СПН" с 15 марта 2007 года начнет выпускать бортовой журнал "Аэрофлот" для пассажиров, летающих рейсами авиакомпании "Аэрофлот - российские авиалинии".

Формат и содержание журнала соответствуют стандартам классического бортового издания, сообщается в пресс-релизе издательства. Это полноцветный глянцевый журнал с традиционным информационно-развлекательным содержанием lifestyle-издания, ориентированный на обеспеченную и потребительски активную аудиторию.

Журнал "Аэрофлот", ранее издававшийся компанией "Престо С", - третье бортовое издание в портфеле ИД "СПН". Помимо него "Издательский Дом СПН" выпускает журналы Inflight Review (авиакомпании "Россия" и "Пулково") и AiRUnion Magazine (альянс AiRUnion).

Журнал будет издаваться ежемесячно тиражом 100 тыс. экземпляров, объем - более 200 полос. Язык: русский и английский. Распространение - в салонах эконом- и бизнес-класссов на всех внутренних и международных рейсах авиакомпании "Аэрофлот". Бесплатный экземпляр по традиции будет вкладываться в кармашек каждого пассажирского кресла.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 2 марта 2007 года | Дайджест публикаций за 2 марта 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Adworker.Ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэрофлот - российские авиалинии (в процессе тестирования)