Источник: компания «Аэропорт "Худжанд"»
Опубликовано: 05.03.2007, 11:28

Представители ИАП посетили терминал 1 аэропорта "Худжанд"


2 и 3 марта 2007 года в международном Терминале 1 ОАО "Нурафшон" аэропорта "Худжанд" с рабочим визитом побывали главный специалист отдела транспорта и коммуникаций Исполнительного Аппарата Президента (ИАП) А.Тохиров и заведующий отделом обороны, безопасности и правопорядка ИАП Д.Рахматов. До визита в Терминал 1 они побывали в других аэропортах Таджикистана.

Представители ИАП находились в Терминале 1, как и в других аэропортах республики, на основании Плана мероприятий ИАП на первое полугодие 2007 года в части изучения уровня обслуживания пассажиров в аэропортах Таджикистана.

Цель визита в Терминал 1 - изучение эффективности технологической схемы обслуживания пассажиров в соответствии с уровнем международных стандартов и правил Международной организации гражданской авиации.

Представители ИАП встретились с администрацией Терминала 1, детально ознакомились с уровнем обслуживания пассажиров и работой служб Терминала, задействованных в технологических процессах обслуживания пассажиров. В ходе встреч с администрацией и сотрудниками данных служб, А.Тохиров и Д.Рахматов рассмотрели дальнейшие пути улучшения качества обслуживания пассажиров.

По предварительной оценке представителей ИАП Терминал 1 функционирует на высоком уровне.

Терминал 1 обслуживает 7 российских авиаперевозчиков. Это авиакомпании "Сибирь", "КрасЭйр", "ЮТейр", "Татарстан", "Пермские авиалинии", "Уральские авиалинии" и "Оренбургские авиалинии". Лидирующее положение среди этих авиакомпаний занимает "Сибирь", на долю которой приходится свыше 42% всех перевозок пассажиров.

 
Другие пресс-релизы «Аэропорт "Худжанд"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 5 марта 2007 года | Дайджест публикаций за 5 марта 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Аэропорт "Худжанд"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Уральские авиалинии", Оренбургские авиалинии, Пермские авиалинии, Авиакомпания "Красноярские авиалинии", Уральские авиалинии (Ural Airlines), Татарстан (в процессе тестирования)