Источник: компания «АК "Трансаэро"»
Опубликовано: 05.03.2007, 17:20

Авиакомпания "Трансаэро" будет выполнять 5 новых рейсов в неделю между Москвой и Новосибирском


С 26 марта 2007 года авиакомпания "Трансаэро" вводит новый рейс с частотой пять полетов в неделю на маршруте Москва - Новосибирск - Москва.

Новосибирск является традиционным для "Трансаэро" направлением. Полеты в этот город компания начала в 1994 году. С 2003 года выполняется еженедельный рейс UN 107/108. Он вылетает из Москвы в 22.45, а из Новосибирска в 7.20 утра.

С начала действия весенне-летнего расписания 2007 года "Трансаэро" вводит новый рейс UN 127/128. Он будет выполняться пять раз в неделю: по понедельникам, вторникам, средам, четвергам и пятницам по удобному для пассажиров расписанию (время местное): вылет из Москвы в 13.05, прибытие в Новосибирск в 20.00. Вылет из Новосибирска в 21.30, прибытие в Москву в 22.35.

К услугам пассажиров комфортабельные самолеты Боинг с салонами бизнес и экономического класса, лучшее меню, высочайшие стандарты сервиса. Пассажиров бизнес-класса ожидают уникальные кресла с шагом до 46 дюймов и бизнес-зал, равного которому нет в московском аэропорту Домодедово.

Продукт "Трансаэро" на маршруте Москва - Новосибирск пользуется все более возрастающим спросом. В 2006 году число пассажиров, перевезенных компанией между двумя этими городами, увеличилось на 22%. Введение нового рейса должно полнее удовлетворить потребность клиентов "Трансаэро" в высококачественной, удобной и надежной авиаперевозке между столицей России и Новосибирском.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Трансаэро"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 5 марта 2007 года | Дайджест публикаций за 5 марта 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Трансаэро"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиационная компания "Трансаэро", Компания Boeing в России и СНГ, ТРАНСАЭРО (Transaero Airlines) (в процессе тестирования)