Источник: газета «Коммерсантъ - Украина»
Опубликовано: 05.03.2007, 19:13

Керчь выставила на продажу городской аэропорт


Как стало сегодня известно, Керчь выставила на продажу городской аэропорт. Начальная цена целостного имущественного комплекса составляет 12 млн. гривен.

Условием продажи является полное сохранение аэродрома, вложение инвестиций в ремонт и реконструкцию объекта не менее 50 млн. гривен в течение 3 лет, а также оказание благотворительной помощи на реконструкцию и ремонт улично-дорожной сети Керчи в сумме 1,2 млн. гривен.

Территория аэропорта составляет 320 гектаров, 17 из которых занимают искусственные сооружения - взлетно-посадочная полоса, рулежные дорожки, перрон, места стоянок, аэровокзальный комплекс, здания и сооружения авиационно-технической базы, служба спецтранспорта, складские и служебные помещения. Аэропорт имеет радиотехнические средства для управления воздушным движением, навигации и обеспечения взлета и посадки воздушных судов. Также на территории аэропорта расположена площадка для парковки автомашин, общежитие гостиничного типа, ресторан.

 

Дайджест прессы за 5 марта 2007 года | Дайджест публикаций за 5 марта 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Коммерсантъ - Украина». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэропорт (в процессе тестирования)