Источник: информационное агентство «Press-uz.info»
Опубликовано: 05.03.2007, 19:27

Новый облик аэропорта "Карши"


Как сообщили ИА "Press-uz.info" в пресс-службе Национальной авиакомпании Узбекистана, в аэровокзальном комплексе аэропорта "Карши" созданы все необходимые условия для обслуживания пассажиров и гостей города. Соответствуют современным требованиям здание аэровокзала, зал официальных делегаций, диспетчерский пункт управления воздушным движением, здание "Кетринга", поставляющего питание на борта воздушных судов. Оснащены современным оборудованием и комфортной мебелью зал ожидания, транзитный зал, службы таможенного и пограничного контроля, комната матери и ребенка, пункт медицинского обслуживания, милицейский пункт. Произведено переоборудование пунктов регистрации пассажиров и касс по продаже авиабилетов. В целях повышения уровня сервиса руководство аэропорта намерено установить международную систему бронирования "Габриэль".

Взлетно-посадочная полоса аэропорта может принимать все типы воздушных судов: Boeing, А310, Ил-76, Ту-154 и др. Закуплено технологическое оборудование для службы орнитологов. В настоящее время ведется строительство нового здания для спецтранспорта.

 

Дайджест прессы за 5 марта 2007 года | Дайджест публикаций за 5 марта 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Press-uz.info». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Ил-76 МД, Ту-154М, Ту-154, Ил-76 (в процессе тестирования)