Источник: информационное агентство «РИА "Новости"»
Опубликовано: 05.03.2007, 19:45

Аэропорт "Шереметьево" из-за плохой погоды не принял 12 рейсов


Столичный аэропорт "Шереметьево" утром в понедельник из-за плохой погоды в Москве не принял 12 рейсов, самолеты были направлены на запасные аэродромы, сообщила РИА Новости представитель пресс-службы "Шереметьево".

"Сегодня ранним утром видимость в аэропорту была слабой, поэтому аэропорт работал по фактической погоде, то есть командиры экипажей самостоятельно принимали решение о взлете или посадке. В данном случае командиры экипажей 12 рейсов, следовавших в "Шереметьево", приняли решение отправить их на запасные аэродромы",- сказала собеседница агентства.

По ее словам, к 10.00 мск ситуация нормализовалась, и аэропорт начал работать в обычном режиме. "В настоящее время аэропорт также работает в штатном режиме", - отметила представитель "Шереметьево".

В свою очередь, в пресс-службе "Домодедово" РИА Новости сообщили, что три из 12-ти рейсов, следовавших в "Шереметьево", ушли на запасной аэродром в "Домодедово".

"Что касается работы нашего аэропорта, то "Домодедово" как работал, так и работает в нормальном режиме без задержек и ограничений", - сказали в пресс-службе.

Представитель пресс-службы "Внуково" также сказала РИА Новости, что аэропорт работал и работает в штатном режиме. "Мы никого на запасные аэродромы не принимали, и ни один рейс, следовавший во "Внуково", также не был отправлен на запасные аэродромы",- отметила она.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 5 марта 2007 года | Дайджест публикаций за 5 марта 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.