Источник: сайт «SakhaNews.Ru»
Опубликовано: 06.03.2007, 14:00

В аэропорту Якутска, в нарушение закона, продолжают функционировать игровые автоматы


26 февраля истек срок, в течение которого организации и предприниматели должны были привести объекты игорного бизнеса в соответствие с требованиями республиканского законодательства.

Напомним, что Закон Республики Саха (Якутия) "О размещении объектов игорного бизнеса на территории РС(Я)" был опубликован 15 августа 2006 года и вступил в силу по истечении десяти дней. Он запрещает размещение объектов игорного бизнеса в зданиях аэровокзалов, аэропортов, а также в помещениях площадью не менее 100 кв. метров.

Якутская транспортная прокуратура провела проверку в ГУП "Аэропорт "Якутск". Выяснилось, что в нарушение требований закона "О размещении объектов игорного бизнеса на территории РС(Я)" до настоящего времени в аэровокзале города Якутска продолжают функционировать игровые автоматы.

По данному факту Якутская транспортная прокуратура внесла на имя генерального директора ГУП "Аэропорт "Якутск" представление об устранении нарушений законодательства об игорном бизнесе, сообщает пресс-группа прокуратуры республики.

 

Дайджест прессы за 6 марта 2007 года | Дайджест публикаций за 6 марта 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «SakhaNews.Ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Русские самолеты, Аэропорт Якутск, Якутия (в процессе тестирования)