Источник: информационное агентство «РосБалт»
Опубликовано: 06.03.2007, 22:26

Матвиенко заручилась поддержкой Путина


Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко заручилась поддержкой президента России Владимира Путина в реализации городских инфраструктурных проектов. Об этом заявила губернатор сегодня на заседании правительства.

По словам Матвиенко, она рассказала в понедельник Путину о крупнейших инфраструктурных проектах, реализуемых в Петербурге, и заручилась поддержкой главы государства.

В частности губернатор рассказала президенту о подготовке к началу строительства трассы надземного экспресса, о ходе строительства комплекса защитных сооружений и кольцевой автодороги в обход Петербурга.

Также губернатор обсудила с главой государства вопрос о передаче в собственность города аэропорта "Пулково". "Сейчас готовится соответствующий указ президента", - отметила Матвиенко.

"Президент пообещал оказать всю необходимую помощь и поддержку в реализации этих проектов", - заявила губернатор.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 6 марта 2007 года | Дайджест публикаций за 6 марта 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РосБалт». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.