Источник: информационное агентство «Новый регион»
Опубликовано: 06.03.2007, 22:24

В кишиневском аэропорту усилены меры безопасности


В международном аэропорту столицы Молдавии усилены меры безопасности, согласно которым отныне авиапассажирам разрешается провозить жидкость только в зарегистрированном багаже.

Как передает корреспондент "Нового Региона", теперь в ручной клади можно иметь с собой только емкость вместимостью не более 100 мл, сообщили журналистам в Государственной администрации гражданской авиации Молдавии.

Согласно принятым дополнительным мерам безопасности, исключение сделано для детского питания, лекарственных препаратов и специальных диетических продуктов, которые допускаются к провозу в количествах, необходимых строго на период перелета.

В Администрации пояснили, что отныне все провозимые жидкости будут проверяться отдельно в специальном пункте контроля пассажиров и ручной клади. В случаях, когда не удается установить характер содержимого емкости, она не будет допускаться к перевозке в ручной клади.

 

Дайджест прессы за 6 марта 2007 года | Дайджест публикаций за 6 марта 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Новый регион». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.