Источник: информационное агентство «РИА "Новости"»
Опубликовано: 07.03.2007, 13:49

Открыт аэропорт Владивостока


В среду возобновил работу аэропорт Владивостока, более двух суток не принимавший и не отправлявший самолеты из-за мощного снежного циклона.

Как сообщили РИА Новости в пресс-службе компании "Владивосток Авиа", сначала аэропорт открыли на отправку самолетов, уже вылетели несколько авиарейсов. В 09.00 (02.00 мск) он начал принимать самолеты.

"Обстановка пока напряженная, задерживается 17 авиарейсов. Постепенно аэропорт входит в рабочий график. Если не помещает погода, то к вечеру среды работа аэропорта войдет в обычное русло", - сказал собеседник агентства.

Из-за снежного циклона, накануне обрушившего на юг Приморья более трехмесячную норму осадков (свыше 70 миллиметров), аэропорт Владивостока двое суток находился в снежной блокаде, задерживались десятки авиарейсов. Расчистка взлетно-посадочной полосы велась практически круглосуточно.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 7 марта 2007 года | Дайджест публикаций за 7 марта 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Владивосток Авиа, Аэропорт, Владивосток Авиа (Vladivostok Air) (в процессе тестирования)