Источник: информационное агентство «АПИ»
Опубликовано: 07.03.2007, 15:14

Из-за циклона на Дальнем Востоке в Екатеринбург не могут прилететь самолеты из Владивостока и с Сахалина


Самолеты из Владивостока и с Сахалина не смогли вовремя прилететь в Екатеринбург из-за мощного циклона на Дальнем Востоке,- сообщили АПИ представители ОАО "Аэропорт Кольцово".

На данный момент самолет ТУ-204 рейса №451 - Владивосток - Екатеринбург авиакомпании "Владивосток Авиа" уже вторые сутки не может вылететь на Урал. Он должен был прилететь в столицу Урала 5 марта в 18:00, но сейчас прилет отложен до 17:45 сегодняшнего дня. Также с опозданием на несколько часов сегодня в Екатеринбург прилетит самолет Ту-154 авиакомпании "Дальавиа", совершающий рейс по маршруту Южно-Сахалинск - Хабаровск - Иркутск - Екатеринбург. Вместо 15:45 по расписанию он приземлится в "Кольцово" в 19:00. Отправить обратно его рассчитывают по расписанию 8 марта в 1:55. Что делать с самолетом из Владивостока будут решать уже после его прилета.

Напомним, что аэропорт Владивостока был закрыт в воскресенье вечером из-за сильного снегопада. В Приморье за несколько дней выпала трехмесячная норма осадков, более 70 миллиметров. До сих пор в аэропортах региона продолжается расчистка взлетно-посадочных полос от снега. Часть пассажиров, которые не смогли вылететь по назначению из Владивостокского аэропорта, размещены в гостиницах и пансионатах в Артеме и Владивостоке.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 7 марта 2007 года | Дайджест публикаций за 7 марта 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «АПИ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Владивосток Авиа, Дальавиа, Ту-204-100, Международный аэропорт Кольцово, Аэропорт, Ту-154, Владивосток Авиа (Vladivostok Air) (в процессе тестирования)