Источник: компания «АК "Когалымавиа»
Опубликовано: 07.03.2007, 18:07

Авиакомпания Kolavia открыла на своем сайте бронирование мест в on-line режиме


С 07 марта 2007 года авиакомпания Kolavia начинает эксплуатацию модуля интернет-бронирования на собственном сайте.

Внедрение данного программного продукта позволит пассажирам авиакомпании получить ряд дополнительных преимуществ. Вот некоторые из них:

  • доступность, так как сервис предоставляется 24 часа в сутки 7 дней в неделю;

  • независимость, так как на решение о бронировании не влияет ни время работы пункта продажи, ни мнения кассиров;

  • экономия времени и средств, так как в реальном режиме времени видно наличие мест на нужную дату и минимальные тарифы;

  • простота использования, так как бронирование производится в стандартном интернет-браузере, которым оборудован любой компьютер, а процесс бронирования разбит на простые шаги и интуитивно понятен.
Помимо этого, пассажиры авиакомпании смогут гарантировано получать баллы за совершенные перелеты в рамках программы "Премиум", так как при бронировании имеется возможность внести номер карты участника в билет.

По словам начальника отдела продаж авиакомпании Kolavia Андрея Осадчего, в планах дальнейшее развитие данного канала дистрибуции. "Мы планируем, что уже в июле этого года наши пассажиры смогут не только забронировать место на рейс, но и оплатить авиабилет через Интернет", - добавил он.

Авиакомпания Kolavia основана в 1993 году. Регулярные полеты выполняет из аэропортов Сургута, Когалыма и Нижневартовска в Москву, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Волгоград, Краснодар, Минеральные Воды, Киев и др. В 2006 году подписала ряд коммерческих соглашений: интерлайн соглашение с авиакомпанией "Пулково", интерлайн соглашение с авиакомпанией "Донбассаэро". В апреле 2006 года начала предоставлять услугу по перевозке несопровождаемых детей. В мае 2006 года начала работу программа поощрения пассажиров "Премиум". В августе открыт обновленный сайт авиакомпании в сети Интернет.

 
Другие пресс-релизы «АК "Когалымавиа» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 7 марта 2007 года | Дайджест публикаций за 7 марта 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Когалымавиа». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания Когалымавиа, Когалымавиа (Metrojet), Донбассаэро (в процессе тестирования)