Источник: сайт «Security News»
Опубликовано: 07.03.2007, 18:30

NICE Systems планирует поставить систему цифрового видеонаблюдения в аэропорт Торонто


Компания NICE Systems объявила о том, что ее продукция была выбрана Управлением аэропортов города Торонто (Greater Toronto Airports Authority, GTAA) для установки системы цифрового видеонаблюдения в подведомственном Управлению международном аэропорту имени Лестера Б. Пирсона (LBPIA) - самом нагруженном из канадских воздушных портов.

Цифровые видеорегистраторы высокого разрешения компании NICE поддерживают сотни камер видеонаблюдения, образуя часть обширной системы безопасности, разворачиваемой для обеспечения соответствия возросшим в последние годы требованиям к безопасности воздушеого транспорта. Система видеонаблюдения использует новейшие инфраструктурные и технологические решения, чтобы гарантировать аэропорту имени Пирсона упрочение его репутации в качестве главных межконтинентальных воздушных ворот Северной Америки.

"Мы выбрали решение от компании NICE как наиболее соответствующее запросам аэропорта в части осуществления видеонаблюдения и обеспечения безопасности - захвата изображений, их анализа и на его основе - незамедлительного разрешения ситуаций, являющихся проблемными с точки зрения охраны и безопасности. Являясь надежной и мощной платформой с хорошо себя зарекомендовавшими средствами интеграции, решение от компании NICE соответствует требованиям, предъявляемым Управлением GTAA к своим системам видеонаблюдения", - сказал Зелько Чакич (Zeljko Cakic), менеджер по IT&T-проектам в аэропорту им. Пирсона.

"Ожидается, что к 2020 году величина годичного пассажиропотока через международный аэропорт имени Лестера Б. Пирсона достигнет отметки в 50 миллионов человек", - сказал Иен Эренберг (Ian Ehrenberg), вице-президент и главный управляющий американского подразделения компании NICE, занимающегося продуктами для цифровых систем безопасности. - "Требованиям безопасности, обусловленным такими масштабами роста, способна удовлетворить лишь такая компания, как NICE, миссия которой - обеспечивать всесторонние гибкие решения, могущие развиваться синхронно с запросами потребителя".

 

Дайджест прессы за 7 марта 2007 года | Дайджест публикаций за 7 марта 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Security News». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэропорт (в процессе тестирования)