Источник: информационное агентство «Интерфакс»
Опубликовано: 07.03.2007, 18:50

Прокуратура Тюменской области усилит контроль за полетами


Приоритетным направлением деятельности прокуратуры Тюменской области станет надзор за обеспечением безопасности полетов, заявил в среду прокурор региона Владимир Владимиров.

На заседании коллегии надзорного органа В.Владимиров напомнил, что в регионе недавно произошло две авиакатастрофы - крушение вертолета в августе и падение спортивного самолета в январе 2007 года, информирует пресс-служба облпрокуратуры.

Кроме того, прокуратура выявила в Тюменской области факты сертификации воздушных судов коммерческой организацией, не имеющей необходимого аттестата.

По итогам коллегии выработан комплекс мер, направленных на повышение эффективности надзора в сфере функционирования воздушного транспорта, говорится в сообщении.

 

Дайджест прессы за 7 марта 2007 года | Дайджест публикаций за 7 марта 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.