Источник: информационное агентство «БЕЛТА»
Опубликовано: 07.03.2007, 19:06

Правительства Беларуси и ОАЭ заключили соглашение о воздушном сообщении


Правительство Республики Беларусь и правительство Объединенных Арабских Эмиратов заключили соглашение о воздушном сообщении. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в пресс-службе Министерства транспорта и коммуникаций Беларуси.

Подписание этого документа состоялось в рамках официального визита правительства Республики Беларусь в Объединенные Арабские Эмираты 5-6 марта.

Как отмечают в Минтрансе, данное соглашение "стало важной вехой в дальнейшем укреплении и развитии двустороннего сотрудничества в области гражданской авиации". Оно обеспечит создание правового поля для организации в перспективе воздушного сообщения между нашими государствами. Это в свою очередь будет способствовать дальнейшему развитию политических связей государства, а также предпринимательской и деловой активности во многих сферах деятельности.

Специалисты министерства добавили, что реализация соглашения будет способствовать повышению экономической эффективности развития внешней торговли между Республикой Беларусь и Объединенными Арабскими Эмиратами, в частности, откроются широкие возможности развития туристического бизнеса, как для белорусских граждан, так и для граждан ОАЭ.

 

Дайджест прессы за 7 марта 2007 года | Дайджест публикаций за 7 марта 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «БЕЛТА». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.