Источник: компания «АК "Владивосток Авиа"»
Опубликовано: 09.03.2007, 10:54

Путешествие в Бангкок становится проще


С 23 марта российские граждане освобождаются от необходимости получения визы при въезде в Таиланд с туристическими целями, сообщает пресс-служба Федерального агентства по туризму. Упрощенные правила подготовки к путешествию повышают спрос на популярный маршрут авиакомпании "Владивосток Авиа" в Бангкок.

Новый международный маршрут авиакомпании введен в декабре прошлого года, и пользуется стойкой популярностью, что вполне объяснимо: не побывать в легендарном городе развлечений Бангкоке - значит, не узнать ничего о странах азиатско-тихоокеанского региона. Сегодня "Владивосток Авиа" - единственная российская авиакомпания, освоившая маршрут Владивосток - Сеул - Бангкок.

Туристам и бизнесменам, отправляющимся в Бангкок, предоставлено уникальное воздушное судно Ту-204-300. В мире всего четыре таких самолета, и все они эксплуатируются ОАО "Владивосток Авиа". Их главные достоинства - новизна и повышенный уровень комфортности, поэтому удовольствие от путешествия начинается уже на борту самолета с удобных кресел, просторного салона, заботливого внимания стюардесс, экзотических блюд и карты разнообразных вин.

Еще одно преимущество нового маршрута - удачные стыковки с внутренними рейсами "Владивосток Авиа". Пассажирам авиакомпании, отправляющимся в Бангкок из Екатеринбурга, Хабаровска, Южно-Сахалинска, Петропавловска-Камчатского и Иркутска обеспечено минимальное время ожидания рейса в международном аэропорту "Владивосток". В свою очередь, прилетевшие из Бангкока могут практически сразу же отправиться самолетами авиакомпании в Москву, Санкт-Петербург или в другие города России, ближайший из которых - Хабаровск.

При приобретении билета на трансферную перевозку через аэропорт "Владивосток", пассажир имеет возможность забронировать недорогие комфортабельные номера профилактория ОАО "Владивосток Авиа", специально выделенные для ожидания стыковочных рейсов.

Напомним, что Тайланд - уже пятая страна Азиатско-Тихоокеанского региона, куда регулярно летают самолеты компании "Владивосток Авиа".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Владивосток Авиа"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 9 марта 2007 года | Дайджест публикаций за 9 марта 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Владивосток Авиа"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Владивосток Авиа, Ту-204-100, Ту-204-300, Владивосток Авиа (Vladivostok Air) (в процессе тестирования)