Источник: компания «Аэропорт "Худжанд"»
Опубликовано: 09.03.2007, 10:58

В Терминале 1 идет подготовка к официальному открытию Duty Free Shop


В настоящее время на складах магазина беспошлинной торговли международного Терминала 1 ОАО "Нурафшон" аэропорта "Худжанд" началась таможенная обработка товаров, подлежащих продаже в Duty Free Shop Терминала 1.

В продажу в Duty Free Shop поступит около 150 наименований товаров мировых брендов, в частности, алкогольные напитки и табачные изделия из Франции, Германии, Австралии, Италии, Чили, США, Мексики, Аргентины и ряда других стран мира. Товары могут купить пассажиры, вылетающие по международным направлениям через Терминал 1.

"Данный проект реализуется в рамках соглашения с трастовой корпорацией "Ориен Интернейшнл" и при участии операторов международной сети магазинов Duty Free Shop", - говорит Карим Ахмедов, директор ОАО "Нурафшон".

Глава "Нурафшон" отмечает, что цены на реализуемые товары в Duty Free Shop будут несколько ниже аналогичных товаров, продаваемых в международных аэропортах России и даже Объединенных Арабских Эмиратов.

Официальное открытие Duty Free Shop намечено на 13 марта 2007 года.

 
Другие пресс-релизы «Аэропорт "Худжанд"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 9 марта 2007 года | Дайджест публикаций за 9 марта 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Аэропорт "Худжанд"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.