Источник: компания «АК "Трансаэро"»
Опубликовано: 09.03.2007, 11:00

Авиакомпания "Трансаэро" начала эксплуатацию системы SITA DCS в аэропорту Торонто


Авиакомпания "Трансаэро" начала эксплуатацию системы SDCS (SITA Departure Control System) в аэропорту канадского города Торонто. Эта система дает возможность на самом высоком уровне проводить регистрацию пассажиров и багажа, осуществлять центровку воздушных судов, формировать необходимые сопроводительные документы, с предельной точностью учитывать информацию по программам поощрения часто летающих пассажиров.

Введение системы SDCS позволит еще более ускорить процесс регистрации в аэропорту крупнейшего города Канады. В выигрыше окажутся и пассажиры, следующие трансферными рейсами "Трансаэро" из Торонто через Москву в другие города. Теперь они будут получать сразу по два посадочных талона: один - на рейс до Москвы, другой - на рейс из Москвы в конечный пункт назначения.

В настоящее время система SDCS "Трансаэро" функционирует также в аэропортах России, Казахстана, Украины, Узбекистана, Германии и Израиля.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Трансаэро"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 9 марта 2007 года | Дайджест публикаций за 9 марта 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Трансаэро"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиационная компания "Трансаэро", СИТА - Международное общество авиационной электросвязи, ТРАНСАЭРО (Transaero Airlines) (в процессе тестирования)