Источник: газета «Независимая газета»
Опубликовано: 09.03.2007, 15:33

Опознаны тела погибших в авиакатастрофе в Индонезии


К настоящему моменту опознаны тела всех 22 погибших в авиакатастрофе Boeing 737-400 индонезийской национальной авиакомпании "Гаруда".

Пятеро погибших являются подданными Австралии.

По словам главы патологоанатомического отделения больницы "Сарджито" в городе Джокьякарта, в аэропорту которого произошла катастрофа - примененные методы идентификации тел исключают вероятность ошибки.

Катастрофа произошла рано утром в среду. Совершавший рейс из индонезийской столицы в Джокьякарту самолет, на борту которого находились 133 пассажира и 7 членов экипажа, при посадке сильно ударился о взлетно-посадочную полосу, выскочил за пределы полосы и вспыхнул на рисовом поле в 300 метрах от здания аэропорта.

В ходе ведущегося расследования причин новой авиакатастрофы в Индонезии бортовые самописцы сгоревшего лайнера направлены на изучение в Австралию.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 9 марта 2007 года | Дайджест публикаций за 9 марта 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Независимая газета». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.