Источник: информационное агентство «Пресс-Лайн»
Опубликовано: 09.03.2007, 15:35

Вертолет ГУВД Красноярского края отправлен на переоборудование


Вертолет Ми-8 авиазвена ГУВД Красноярского края отправлен на дооборудование в Новосибирск. Об этом "Пресс-Лайну" сегодня сообщили в пресс-службе главного управления внутренних дел. "На вертолете планируется установить дополнительные топливные баки и провести его перекраску. В Красноярск его вернут ориентировочно в мае", - сказал представитель ГУВД.

Известно, что переоборудование Ми-8 будет стоить примерно 4,7 миллионов рублей. Новосибирский авиаремонтный завод был единственным участником конкурса, проведенного в феврале ГУВД края.

Согласно условиям тендера, милицейский "Миль" должен получить два дополнительных модуля - туалет и буфет. Кроме того, на нем появятся двухместные пассажирские кресла по типу тех, что устанавливаются на лайнерах Ту-204. Их обшивку планируется выполнить из гобелена. Помимо этого, в вертолете оборудуют VIP-зону - для главного пассажира - с одноместным креслом и столом из ценных пород дерева.

 

Дайджест прессы за 9 марта 2007 года | Дайджест публикаций за 9 марта 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Пресс-Лайн». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Ту-204-100, Ми-8, Новосибирский авиаремонтный завод (в процессе тестирования)