Источник: сайт «АКИpress»
Опубликовано: 09.03.2007, 16:31

Депутат представил документ, согласно которому жена первого вице-премьера Кыргызстана является гендиректором авиакомпании "Итек-Эйр"


Депутат Мелис Эшимканов на заседании парламента 9 марта представил своим коллегам официальный документ, согласно которому жена первого вице-премьера Данияра Усенова является генеральным директором авиакомпании "Итек-Эйр".

Напомним, что в понедельник 5 марта 2007 года на заседании парламента на вопрос М.Эшимканова имеет ли его супруга отношение к авиакомпании "Итек Эйр", Д.Усенов ответил, что не имеет.

В связи с этим М.Эшимканов представил официальный документ от 20 марта 2006 года исходящий № 100. "Исполнительной директор авиакомпании "Итек-Эйр" Вера Перелыгина пишет официальное письмо, что Исаева Динара официально является генеральным директором "Итек-Эйр", номер паспорта А720806", - сообщил он.

Завершая свое выступление, депутат, как он выразился, "поздравляет Данияра Усенова с очередной ложью".

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 9 марта 2007 года | Дайджест публикаций за 9 марта 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «АКИpress». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Итек Эйр (Itek Air) (в процессе тестирования)