Источник: информационное агентство «РосБалт»
Опубликовано: 09.03.2007, 17:03

Самолет "Оренбургских авиалиний" для женщин в небе выписал восьмерку


Оренбурженки в канун восьмого марта получили неожиданный подарок от оренбургских авиалиний. В небе над Оренбургом самолет выписал большую цифру восемь. Ее сегодня днем могли видеть все проходие.

"Сюрприз получился случайно", - объяснили в авиакомпании. На одном из самолетов Ту-134 сменили двигатель. Лайнер необходимо было испытать на высоте в десять тысяч метров по заданной траектории. После десятков телефонных звонков от удивленных горожан экипаж попросили завершить испытания за пределами города. Но летчики все же успели дорисовать восьмерку.

Сюрпризы женщинам подготовили и оренбургские инспекторы полка ДПС. Они пообещали весь день 8 марта быть лояльнее по отношению к женщинам-водителям. "А ранним утром мы будем дарить им цветы", - рассказал командир полка ДПС Оренбургской области Андрей Костенков.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 9 марта 2007 года | Дайджест публикаций за 9 марта 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РосБалт». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Ту-134 (в процессе тестирования)