Источник: организация «Министерство обороны РФ»
Опубликовано: 12.03.2007, 16:49

Наблюдательный полет над территорией США


В период с 11 по 16 марта 2007 года в рамках реализации положений международного Договора по открытому небу российская миссия будет выполнять наблюдательный полет над территорией США. Он будет совершен на самолете наблюдения Ту-154М с аэродрома Райт-Паттерсон на дальность 4900 километров.

Наблюдательный полет над территорией США будет произведен сразу же по завершении работы российской миссии открытого неба, начатой 6 марта над Канадой, где полет производится с аэродрома Трентон на дальность 5400 километров.

На борту Ту-154М российские, канадские и американские специалисты проконтролируют соблюдение согласованных параметров полета и положений, предусмотренных Договором.

Для российских специалистов это первые полеты в текущем году над территориями США и Канады в рамках реализации Договора по открытому небу.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Министерство обороны РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 12 марта 2007 года | Дайджест публикаций за 12 марта 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Ту-154М (в процессе тестирования)