Источник: компания «АК "Уральские авиалинии"»
Опубликовано: 13.03.2007, 15:05

Еще один рейс между Челябинском и Москвой


Авиакомпания "Уральские авиалинии" увеличивает количество рейсов между Москвой и Челябинском. Сейчас из аэропорта "Баландино" совершаются два рейса: утренний в 8.40 и новый регулярный вечерний рейс в 18.40, время прибытия в "Домодедово" в 8.55 и 19.05 соответственно. В Москве пассажирам "Уральских авиалиний" предоставляется возможность бесплатного трансфера: поезд "Домодедово" - Павелецкий вокзал и обратно отправляется каждые тридцать минут, и всего через 40 минут Вы на месте.

Из Москвы новый рейс "Уральских авиалиний" вылетает в 11.10 утра, с прибытием в Челябинск в 15.05. А для пассажиров вечернего рейса, вылетающего из "Домодедово" в 21.05 и прибывающего в "Баландино" 01.20 ночи организован ночной экспресс от зала прибытия в город.

По словам коммерческого директора аэропорта "Баландино" Галины Вейсер, руководство аэропорта оптимистично отнеслось к введению новых рейсов: "Пассажиры довольны, самолеты прибывают вовремя. Чем больше рейсов из Челябинска, тем лучше для развития аэропорта".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Уральские авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 13 марта 2007 года | Дайджест публикаций за 13 марта 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Уральские авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Уральские авиалинии", Уральские авиалинии (Ural Airlines) (в процессе тестирования)