Источник: организация «Национальная ассоциация деловой авиации России»
Опубликовано: 13.03.2007, 15:36

Российская премьера Hawker 4000 компании Raytheon Aircraft состоится на Первой международной конференции "Деловая авиация России"


В рамках предстоящей Международной конференции "Деловая авиация России" (15-16 марта 2007 года) в московском аэропорту "Внуково-3" состоится презентация авиационной техники компании Raytheon Aircraft. На специально выделенной площадке аэропорта участникам конференции будет продемонстрирована практически вся линейка реактивных самолетов Hawker. Среди самолетов-демонстраторов можно будет увидеть Premier 1A, Hawker 400ХР, 850ХР и Hawker 4000, который впервые покажут российской публике.

В предстоящей презентации примут участие представители российских авиакомпаний, чартерных VIP перевозчиков, специалисты в области обслуживания авиатехники, представители СМИ. У каждого из участников презентации будет возможность детально ознакомиться с самолетами в аэропорту, побеседовать с членами экипажа и техническим персоналом. Представители компании также организуют экскурсию по салонам лайнеров, чтобы каждый из присутствующих смог лично убедиться в соответствии самолетов требованиям современной деловой авиации.

Напомним, что с 15-16 марта 2007 года в Москве под эгидой Национальной ассоциации деловой авиации России пройдет первый международный специализированный форум по деловой авиации. В его работе примут участие российские и зарубежные игроки рынка деловых перевозок.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Национальная ассоциация деловой авиации России» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 13 марта 2007 года | Дайджест публикаций за 13 марта 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Национальная ассоциация деловой авиации России». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Деловая Авиация, Hawker 4000, Выставки и конференции (в процессе тестирования)