Источник: компания «AiRUnion»
Опубликовано: 14.03.2007, 11:46

AiRUnion Premium: подарки получить просто!


Авиакомпании-партнеры AiRUnion предлагают своим частолетающим пассажирам новую услугу. Теперь владельцы карт AiRUnion Premium могут забронировать бонусный авиабилет в режиме on-line. Эта услуга поможет значительно быстрее и комфортнее оформить призовой бесплатный билет участникам бонусной программы AiRUnion Premium.

Доступ к услуге любой участник программы лояльности AiRUnion может найти на сайте КрасЭйр в разделе AiRUnion Premium в подразделе "Награда". Выполнить несложную процедуру бронирования пассажирам помогут предложенные для заполнения формы.

После завершения бронирования со счета пассажира производится снятие баллов, а в агентстве по указанному при бронировании адресу будет произведено оформление билета. Авиабилет будет храниться в кассе до момента обращения туда пассажира.

Услуга on-line бронирования бонусных билетов была разработана специалистами AiRUnion на основе электронной базы данных для работы с частолетающими пассажирами и уже действующей программы "Билеты OnLine".

Заказ бонусных билетов через Интернет - одна из составляющих большой программы AiRUnion по введению электронного билетооформления. Современные информационные технологии позволяют пассажирам AiRUnion сделать процедуру заказа и оформления авиабилета проще, комфортнее и быстрее.

Подробности о новой услуге можно узнать на сайте КрасЭйр в разделе новости программы AiRUnion Premium, а также в Call-центре AiRUnion - 8-800-3333-800

Программа AiRUnion Premium представляет собой бонусную систему набора баллов и создана специально для частолетающих пассажиров авиакомпаний-партнеров AiRUnion ("Красноярские авиалинии", "Домодедовские авиалинии", "Омскавиа", и авиакомпания "Самара").

 
Другие пресс-релизы «AiRUnion» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 14 марта 2007 года | Дайджест публикаций за 14 марта 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «AiRUnion». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Самара", Авиакомпания "Красноярские авиалинии" (в процессе тестирования)