Источник: компания «Толмачево-Терминал-Сервис»
Опубликовано: 14.03.2007, 11:55

Пополнение парка техники для работы с грузом и багажом в аэропорту г. Новосибирска


В соответствии с программой модернизации наземного оборудования проводимой в Международном аэропорту "Толмачево", парк техники, используемой для обработки груза и багажа, при обслуживании воздушных судов, пополнился новыми приобретениями.

Грузовой оператор аэропорта - компания "Толмачево-Терминал-Сервис" - приступил к эксплуатации платформенных контейнерных перегружателей Commander - 15i и CLT-8 производства фирмы FMC. Данное оборудование предназначено для работы с грузом, перевозимым с использованием средств пакетирования (контейнеров и паллет) и позволяет сократить расход времени на обслуживание самолета. Напомним, что ранее компания уже использовала в своей работе аналогичное оборудование упомянутого производителя, а также самоходный автоматический погрузчик PCL 70/37 WP немецкой фирмы Trepel.

Одновременно сотрудниками "Толмачево-Терминал-Сервис", совместно с компанией по обслуживанию пассажиров "Сибирский Авиационный Комплекс", осваивается ленточный транспортер отечественного производства, применяемый при разгрузке воздушных судов, перевозка груза и багажа в которых производится навалом - без применения контейнеров и паллет.

В первом полугодии 2007 года "Толмачево-Терминал-Сервис" планирует продолжить внедрение технологии обработки груза с использованием современного высокопроизводительного оборудования. На очереди поступление еще нескольких единиц техники для работы с контейнерами и средств доставки, используемых на перроне.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Толмачево-Терминал-Сервис» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 14 марта 2007 года | Дайджест публикаций за 14 марта 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Толмачево-Терминал-Сервис». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Толмачево-Терминал-Сервис (в процессе тестирования)