Источник: информационное агентство «АРМС-ТАСС»
Опубликовано: 14.03.2007, 17:00

В России будет сформирован гособоронзаказ на 2008-2010 годы в рамках трехлетнего бюджета страны


На заседании Военно-промышленной комиссии при правительстве РФ в качестве второго вопроса повестки дня предстоит обсудить формирование гособоронзаказа на три года - на 2008-2010 годы, сообщил 14 марта первый вице-премьер Сергей Иванов, открывая заседание ВПК.

Он отметил, что новый гособоронзаказ должен быть сформирован в рамках трехлетнего бюджета страны. В этой связи первый вице-премьер попросил, чтобы все выступающие от Минэкономразвития, Минфина, Минобороны и других силовых ведомств в своих докладах обратили внимание, прежде всего, на вопрос выполнения госпрограммы вооружения на 2007-2015 годы.

"Эта программа поставлена в число приоритетных, указания президента по поводу неукоснительного выполнения всех срезов программы даны, мы должны в трехлетнем измерении рассмотреть это и рекомендовать комиссии по бюджетным проектировкам для вынесения уже в общий бюджет страны", - заключил первый вице-премьер.

 

Дайджест прессы за 14 марта 2007 года | Дайджест публикаций за 14 марта 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «АРМС-ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Иванов Сергей (в процессе тестирования)