Источник: сайт «Газета.Ru»
Опубликовано: 14.03.2007, 17:24

К поискам пропавших в Приморье присоединился вертолет МЧС


В среду утром из Хабаровска вылетел вертолет Ми-8 МЧС России для проведения операции по поиску четверых человек, пропавших на севере Приморского края. Как сообщила пресс-служба Дальневосточного регионального центра МЧС, на борту находятся спасатели и врач. В таежном поселке Светлая к ним присоединится проводник, затем начнется облет местности, где, предположительно, могут находиться люди.

Поиск пропавших с привлечением авиации не мог начаться двое суток из-за непогоды: в Тернейском районе были сильный ветер и метель. В среду утром метеоусловия несколько улучшились и спасатели рассчитывают, что им удастся начать поиск с воздуха.

В Тернейском районе Приморья пропали выехавшие 4 марта из таежного села Перетычиха два грузовика. В машинах находились трое мужчин и женщина, нуждающаяся в медицинской помощи. В поселок Светлая люди отправились, чтобы доставить женщину в больницу.

 

Дайджест прессы за 14 марта 2007 года | Дайджест публикаций за 14 марта 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Газета.Ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Министерство Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, Ми-8, МЧС России (в процессе тестирования)