Источник: сайт «УралПолит.Ru»
Опубликовано: 14.03.2007, 20:37

Помощник депутата Пермского заксобрания требует возмещения ущерба от S7


14 марта помощник депутата Законодательного собрания Пермского края Марина Заглада сообщила корреспонденту "УралПолит.Ru", что она будет добиваться от авиакомпании S7 возмещения причиненного ей ущерба и при отсутствии реагирования администрации авиакомпании готова довести дело до суда.

Поясним, по словам Заглады, из-за неисправности работы компьютеров в аэропорту "Домодедово" ее причислили к опоздавшим. "Компьютер завис за пять минут до окончания регистрации, - рассказала помощник депутата корреспонденту "УралПолит.Ru". - А когда он пришел в рабочее состояние, регистрация, естественно, завершилась. Сотрудники службы регистрации нас причислили к опоздавшим, в связи с чем нам пришлось выплатить штраф в размере 1000 рублей".

При этом, как сегодня, 14 марта, пишут пермские "Известия" больше всего расстроило девушку то, что ей пытались отказать в праве прохода на борт воздушного судна ввиду ее беременности, однако предоставить ей документальное подтверждение информации о том, что беременные могут быть не допущены к перелету, никто не смог.

В настоящее время письмо-жалоба Заглады рассматривается в нижегородском представительстве S7. По словам Марины Заглады, из принципа она намерена возместить сумму штрафа, а также получить дополнительное материальное возмещение морального ущерба.

Отметим, что пермское отделение S7, по словам Заглады, удивилось предъявленным претензиям. Во время прошедшей вчера пресс-конференции генеральный директор ОАО "Сибирь" (S7) заявил, что его авиакомпания - народная, и поэтому не делает акцентов на качественное обслуживание клиентов, поскольку это ведет за собой дополнительные затраты.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 14 марта 2007 года | Дайджест публикаций за 14 марта 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «УралПолит.Ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Сибирь" (в процессе тестирования)