Источник: газета «Новый Компаньон»
Опубликовано: 14.03.2007, 20:45

В авиакомпании UTair продолжают раздумывать об открытии полетов из Перми


Как стало известно "Новому компаньону, вчера, 13 марта, заместитель председателя Правительства Пермского края Алексей Санников провел в Москве переговоры с генеральным представительством авиакомпании UTair (Ханты-Мансийск). Пермские власти предложили ей открыть регулярные авиарейсы из аэропорта "Большое Савино" в другие города России, в том числе в Москву.

UTair является пятой по объему перевозок авиакомпанией России. Ежедневно выполняется 200 рейсов. На 1 марта 2007 года самолетный парк авиакомпании составил 126 самолетов.

Руководитель представительства UTair Сергей Бабий сообщил, что Прикамье - "регион понятный, интересный", авиакомпания планировала зайти в него больше года назад, но - "не складывалось". Сейчас, по словам Бабия, оценивается экономическая эффективность выхода в Пермь, кроме того, сейчас у UTair нет свободных судов. По словам Сергея Бабия, решение о полетах из Перми будет принято в ближайшие две недели.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 14 марта 2007 года | Дайджест публикаций за 14 марта 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Новый Компаньон». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания Utair (в процессе тестирования)