Источник: информационное агентство «Regnum»
Опубликовано: 14.03.2007, 23:06

Орловский аэропорт прекращает свое существование


Орловский аэропорт практически прекращает свое существование. Предприятие находится в стадии банкротства. Практически никаких полетов здесь не осуществляют уже несколько лет (за исключением разве что разовых и крайне редких губернаторских спецрейсов), сообщает корреспондент ИА REGNUM. Поэтому заявление генпрокурора России Юрия Чайки на заседании коллегии Министерства транспорта РФ о приостановлении полетов гражданских воздушных судов на 12-ти аэродромах, включая орловский, не вызвало здесь никакого удивления.

"Зарплату нам не платят, и вообще всех людей через месяц распустят, все документы уже подписаны", - рассказала корреспонденту ИА REGNUM секретарь директора аэропорта Галина Есипова.

 

Дайджест прессы за 14 марта 2007 года | Дайджест публикаций за 14 марта 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэропорт (в процессе тестирования)