Источник: газета «Наша газета»
Опубликовано: 14.03.2007, 23:09

Круглый стол по проблемам строительства аэропорта организует "Наша Газета"


В последнее время в Даугавпилсе назрела серьезная необходимость наладить нормальный социальный диалог.

Никто уже не спорит, что давно надо обеспечить элементарную публичную дискуссию между властью и общественностью на злободневные темы. Именно поэтому "Наша Газета" выступила с инициативой организации и проведения круглых столов на различные актуальные темы. На наш взгляд, подобная форма общения - неформальный, но конструктивный диалог разных сторон - очень удобна и продуктивна и для экспертов, и для прессы.

Каждый из нас имеет свою точку зрения на проблему, каждый из нас имеет право ее высказать, и только так, собираясь вместе за одним столом, мы идем не по пути конфронтации, а по пути созидания и решения наболевших вопросов. Это цель "Нашей Газеты". Мы никого не хотим сталкивать лбами, никто не собирается опускаться до взаимных оскорблений и обид. Мы просто хотим разобраться в проблеме, чтобы помочь разобраться в ней своим читателям.

С началом весны на страницах местной прессы вновь актуализировались вопросы, связанные со строительством аэропорта в Лоциках. Даугавпилс в очередной раз разделился на два лагеря: сторонников этого проекта столько же, сколько и его противников. Что ж, давайте попробуем, как говорится, с чувством, с толком, с расстановкой разобраться в клубке этих проблем, которые с каждым днем все сильнее затягивают петлю на шее нашего города.

Чтобы найти компромиссное решение и ответы на все эти наболевшие вопросы, издание "Наша Газета" организует круглый стол, посвященный вопросам строительства аэропорта в Даугавпилсе. Открытый диалог противоборствующих сторон намечен на пятницу, 30 марта, 13:00.

Мы приглашаем всех заинтересованных лиц, экспертов и специалистов в данной области, принять участие в этом разговоре. Ждем ваших звонков и предложений по телефону 28815401 или по адресу mediaguron.lv.

 

Дайджест прессы за 14 марта 2007 года | Дайджест публикаций за 14 марта 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Наша газета». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.