Источник: компания «АК "Трансаэро"»
Опубликовано: 15.03.2007, 11:39

Авиационные власти Сингапура дали высокую оценку работе авиакомпании "Трансаэро"


Авиационные власти Сингапура направили авиакомпании "Трансаэро" письмо, в котором содержатся поздравления по случаю достижения российским перевозчиком высоких результатов работы на сингапурском направлении. Отмечается, что объем пассажирских перевозок "Трансаэро" через аэропорт Чанги вырос в 2006 году на 48%, что расценено сингапурской стороной как впечатляющее достижение. Отмечено также, что своей деятельностью авиакомпания "Трансаэро" внесла важный вклад в расширении туристических и экономических связей между Россией и Сингапуром.

Авиакомпания "Трансаэро" начала регулярные полеты в Сингапур в 2004 году. Она намерена и далее развивать прямое беспосадочное воздушное сообщение на этом маршруте в интересах туристического и делового пассажирских потоков.

Работа на сингапурском направлении является составной частью стратегии "Трансаэро" по существенному увеличению объемов перевозок между Россией и регионом Юго-Восточной Азии.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Трансаэро"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 15 марта 2007 года | Дайджест публикаций за 15 марта 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Трансаэро"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиационная компания "Трансаэро", ТРАНСАЭРО (Transaero Airlines) (в процессе тестирования)