Источник: сайт «Взгляд»
Опубликовано: 15.03.2007, 15:26

У "Аэрофлота" появится дальневосточная "дочка"


Компания "Аэрофлот - российские авиалинии" готовит проект правительственной директивы по созданию дочерней дальневосточной авиакомпании. В нее должны войти "Дальавиа", "Владивосток-авиа", "Сахалинские авиатрассы".

По словам гендиректора авиакомпании Валерия Окулова, речь в директиве будет идти о расходовании дополнительной эмиссии на обмен акций авиакомпании, которые войдут в создаваемую дочернюю авиакомпанию. В нее должны войти "Дальавиа", "Владивосток-авиа", "Сахалинские авиатрассы".

По его словам, уже завершена оценка всех этих активов, результаты оценки направлены как в Росимущество, так и в "Аэрофлот", передает ИТАР-ТАСС.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 15 марта 2007 года | Дайджест публикаций за 15 марта 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Взгляд». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Владивосток Авиа, Дальавиа, Аэрофлот - российские авиалинии, Аврора (Aurora Airlines), Владивосток Авиа (Vladivostok Air) (в процессе тестирования)