Источник: компания «АК "КрасЭйр"»
Опубликовано: 15.03.2007, 16:41

Авиакомпания "КрасЭйр" приступила к выполнению регулярных рейсов по маршруту Москва - Афины - Москва


Авиакомпания "КрасЭйр", участник российского авиационного альянса AiRUnion с 10 марта 2007 года приступила к выполнению регулярных полетов по маршруту Москва ("Домодедово") - Афины - Москва. Учитывая беспрецедентный рост интереса российских туристов к Греции, данное направление имеет реальную перспективу стать востребованным среди пассажиров и экономически выгодным для перевозчика.

Рейсы авиакомпании "КрасЭйр" по маршруту Москва - Афины - Москва выполняются раз в неделю по субботам. В дальнейшем, с вступлением в силу летнего расписания полетов авиакомпании, предполагается увеличением частоты до трех раз в неделю - по вторникам, четвергам и субботам. Вылет в Афины из Москвы запланирован на 12-35 (время московское) с прибытием в 15-05 (время местное). Обратно в Москву рейс отправляется в 16-05 (время местное) с прибытием в "Домодедово" в 20-35 (время московское). Таким образом, дневное время полетов делает новый рейс "КрасЭйр" привлекательными для пассажиров, летящих на отдых с детьми, освобождая их от необходимости ночных переездов в/из аэропорта.

На новом направлении "КрасЭйр" задействован лайнер Boeing 737 в моноклассовой компоновке - 145 мест эконом-класса.

Генеральным агентом по продаже рейсов "КрасЭйр" в Греции и агентом в России выступает компания "Музенидис Тревел". Кроме того, приобрести авиаперевозку по маршруту Москва - Афины - Москва можно во всех кассах, осуществляющих продажу билетов на рейсы авиакомпаний альянса AiRUnion.

Привлекательность Греции как страны наилучшим образом подходящей для пляжного отдыха и познавательного туризма растет год от года. Мягкий средиземноморский климат, чистейшее море, разнообразная экскурсионная программа и оригинальная греческая кухня делают Грецию одним из самых популярных мест отдыха россиян. В настоящее время специалистами "КрасЭйр" ведутся переговоры с греческими авиаперевозчиками о заключении интерлайн- и специальных прорейтовых соглашений, направленных на предоставление пассажирам возможности выгодного и комфортного перелета из Афин к местам отдыха на многочисленных греческих островах.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "КрасЭйр"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 15 марта 2007 года | Дайджест публикаций за 15 марта 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "КрасЭйр"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Красноярские авиалинии" (в процессе тестирования)