Источник: сайт «PrimaMedia»
Опубликовано: 15.03.2007, 18:28

Награждены лучшие представительства и агенты ОАО "Владивосток Авиа"

Лучшим российским представительством авиакомпании в этом году стало представительство в Краснодаре


На ежегодном совещании по совершенствованию работы агентской и представительской сети ОАО "Владивосток Авиа" были награждены лучшие представительства и агенты авиакомпании по итогам 2006 года.

Как сообщили PrimaMedia в службе по связям с общественностью ОАО "Владивосток Авиа", при выборе победителей учитываются такие факторы, как объем выручки от продаж авиабилетов компании, своевременность перечисления выручки, а так же наличие или отсутствие претензий и нарушений.

Среди зарубежных представительств ОАО "Владивосток Авиа" лучшим признано "Владивосток Авиа Лайнз. КоЛТД" во Вьетнаме, которым руководит Игорь Белых. Помимо качественной профессиональной деятельности, соответствующей названным критериям, сотрудниками ханойского представительства проделана большая работа по организации нового офиса в Бангкоке, открытого в декабре 2006 года - таким образом, создано единое представительство в Индо-Китае. Добавим, что в прошлом году победителем в этой номинации было представительство авиакомпании в Японии - самое первое зарубежное представительство "Владивосток Авиа", открытое более 6 лет назад.

Лучшим российским представительством авиакомпании в этом году стало представительство в городе Краснодаре под руководством Александра Здравкова - опытного директора, умеющего решать проблемы. Основным соперником краснодарцев было новое представительство "Владивосток Авиа" в Хабаровске (руководитель Александр Корнеев). Но показатели краснодарцев обошли не только хабаровчан, но и прошлогоднего призера - Южно-Сахалинское представительство (директор Михаил Морозов).

Год от года число претендентов на престижное звание лучший агент ОАО "Владивосток Авиа" в Дальневосточном и Восточно-Сибирском регионе неуклонно увеличивается вместе с агентской сетью авиакомпании, которая только за 2006 год выросла на 18%. На этот раз дипломы победителей вручены: первому призеру - ООО "Фрегат Аэро Тур" (Владивосток), второму призеру - ЗАО "Агентство путешествий Приморский клуб" (Владивосток) и третьему Лучшему агенту года - ООО "Авиаагентство РАМЭС" (Иркутск).

Как отметил в докладе первый заместитель генерального директора ОАО "Владивосток Авиа" Игорь Багельфер, предприятие заинтересовано в равноправном сотрудничестве со всеми своими агентами. Для поощрения наиболее активных и удачливых агентов действует специальная программа "Лидер - агент". Многие годы главными принципами работы авиакомпании с агентской сетью являются понятность, прозрачность и стабильность. И в первую очередь это касается тарифной политики. С целью совершенствования этой сферы, на базе коммерческой службы предприятия создана специальная тарифная группа.

Так же на совещании были рассмотрены вопросы повышения качества предоставляемой услуги, новые направления и методы работы - словом, те факторы, от которых зависит успешность каждого агента в отдельности и авиапредприятия в целом.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 15 марта 2007 года | Дайджест публикаций за 15 марта 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «PrimaMedia». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Владивосток Авиа, Т-130, АЭРО, Владивосток Авиа (Vladivostok Air) (в процессе тестирования)